跳到主要內容區塊
:::

歡迎來到嘉義縣番路鄉公所網站

嘉義縣番路鄉公所網站

:::

施政理念

     

    各位鄉親大家好!感謝各位鄉親支持清根,讓清根能順利當選番路鄉第十七屆鄉長,有機會來為鄉親服務,鄉親給予的支持與肯定將是清根未來施政最有力的支柱,清根必將日日夜夜為鄉里盡心盡力打拼,推動地方發展與建設,戮力以赴的將我們番路發展為觀光、農業之都;清根當選後將努力實現以下政見:
    一、全心全力關懷地方,勤走基層反映民意,竭誠為鄉民服務,解決困苦
    二、積極向上級爭取各項經費,建設地方,加速本鄉繁榮進步。
    三、增進各項社會福利措施,加強照顧老弱、婦幼及弱勢族群。
    四、開發本鄉農業文化觀光休閒事業,推動地方發展。
    五、結合社區發展組織,積極增進各社區發展建設,形成美侖美奐之社區。
    六、提升農產品質,改革產銷制度,增加農民收益,改善農民生活。
    七、推動仁義潭周邊之開發,規劃發展,設置商圈、休閒娛樂觀光,以增進本鄉經濟發展,並增加鄉民就業機會。
    八、配合阿里山國家風景區管理處,積極開發本鄉公共造產事業。
    九、爭取台十八線公路沿線住戶房舍合法化。
     

    :::
    open footermenu close foorermenu